سمك فيليه روعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]السمك الفيليه مع صوص الليمون والجنزبيل
المقادير:
- 1 ملعقة صغيرة قشر ليمون ,مبشور
-3 حبة بصل أخضر ,شرائح
4/1 كوب بقدونس ,مفروم
-2/1 كوب عصير ليمون
-2 ملعقة كبيرة زبد
4/1 كوب زيت ذرة كريستال
2 ملعقة صغيرة جنزبيل ,طازج، مفروم
- 8 شرائح سمك فيليه ملح و فلفل
الطريقة:
- يتبل السمك الفيليه بالملح و الفلفل.
- يسخن الزيت فى طاسه و يحمر السمك
حتى يصبح ذهبى اللون من الجانبين.
- يذاب الزبد فى طاسه على نار متوسطه .
- يضاف البصل الاخضر و قشر الليمون و الجنزبيل و يقلب.
- يضاف عصير الليمون و يطهى لمدة دقيقة .
- يضاف البقدونس و يقلب.
- للتقديم يرص السمك الفيليه فى طبق و يصب الصوص فوقها.
صينية السمك بالخضروات
طريقة عمل صياديه السمك
يعني السمك داخل في مكوناتها
ولو بتعرفو شو اهميه السمك ويعني لازم علي الاقل مره بلاسبوع
ناكل سمك لانو كتير غني بماده الفسفور واكيد الكل بيعرف فوايدوو
المهم هلا ندخل بطبختنا
ونبلش هلا
يلا بسم الله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]فيليه سمك
رز بسمتي
بطاطا
بندوره
بهارات ( ملح , فلفل اسود , كمون , كركم او عصفر , بهارات رز )
بصل مقطع جوانح
الاكلات البحرية بالصور (اسماك جمبرى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اول شي من بعد ما بنظف فيليه السمك بنتبلوو
بي فلفل اخضر مع سن تومه وملح وشويه كمون وزيت زيتون
وبنتركوو شي ساعه بلتلاجه او ازا بتحبو وقتي بس ازا اخد وقت
بلتتبيل بكون اطيب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]و بعد ما تمر ساعه علي التتبيله بنروح ناخد
الوعاء اللي عاوزين نعمل فيه الصياديه وبنحط فيه بندوره حلقات وبطاطس مقليه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وبنقلي فليه السمك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وبعديها بنصفو فوق البندوره والبطاط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وبعدين نقطع البصل شرايح وبنقليه بلزيت يلي قلينا فيه السمك
مشان يطعم بطعمت السمك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وبعد ما غسلنا الرز وصفيناه بنحط البصل المقلي بس مش كتير نقليه يدوب
بدبل بس فوق الرز
الاكلات البحرية بالصور (اسماك جمبرى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وبنجهز البهارات جنبنا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وبنبهر فيه خليط الرز والبصل طبعا بلعين انا حطيتهم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وبنحطهم فوق السمك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وبنحط عليهم ماء مغلي مع شويه كمون وملح
وبنتركهم علي نار هااااااااااااااديه لحد ما يستوو
والان شاهدوا نتيجه شغلنا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]